Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы полагаете что изменить коммунистическую экономику, переведя ее на рыночную, возможно без кардинальных реформ? Допущенные ошибки никто не отрицает, даже те, кто их тогда совершал, будучи во власти, да так в ней и застрял до сих пор и трудится в поте лица, аки “раб на галерах”. Но это уже вопрос не ко мне.
Но, простите, разве нет отличия между реформами и законом? Не знал….
|
Так, ведь, чтобы провести кардинальные реформы, надо сначало законы провести, которые бы позволяли переводить государственную собственность в личную за бутылку водки.
Цитата:
Ну если вы считаете признание самого и.о. президента о том, что фальсифицирование выборов имело место, но на его взгляд это не повод для их отмены, то соглашусь с вами, что это были самые честные из всех прошедших.
|
Так вопрос в масштабах фальсификации. если сфальсифицировали 1-3% то из-за этого тратить еще миллионы на проведение выборов? Если бы я жил там, я был бы очень недоволен такой растратой денег.
Цитата:
Меняет или нет какой то расклад, смотря с какой точки зрения их рассматривать! С точки зрения электората, таки да. Ничего не меняет. Что в лоб, что по лбу. За кого сейчас не голосуй все равно получишь сами знаете что. А вот с точки зрения допущенных, высочайшим повелением, к разделу пирога интерес огромный. Когда все вкусное можно прибрать вбросом сотен тысяч бюллетеней, легким движением руки, устранив комрадов-конкурентов в нелегком деле разворовывания страны
|
Здесь полностью соглашусь. Так, почему меня должно волновать - кто имеет доступ к пирогу, когда при любом раскладе это не я?
Цитата:
Брат-квадрат выше уже сказал как. Ничего особенного. Только исполнением и соблюдением Конституции
|
Ну, будут они соблюдать конситуцию, сидя у седя в Кремле... а дальше что? Ну президент 1 посидит годит, и конституционно уступит место президенту 2, тот конституционно уступит президенту 3. А народ будет, как и прежде, ездить картошку сажать в день выборов, т.к. жрать нечего иначе.
Цитата:
И вы до сих пор не видите разницы между вашим выбором? Удивительный вы человек...
|
Ну, выбора у меня тогда особого не было. А вот сейчас выбор абсолютно был бы понятен. Буду жить там, где честным трудом можно честно зарабатывать на нормальную жизнь. И в Россию я не хочу абсолютно не потому, кто там и как пирог делит. В россию я не хочу, потому что сосед вася ср*т в подъезде. Ведь кто мешает гаишникам не брать взятки, продавцам - не хамить, водить машины по правилам и т.д.?
|