Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2009, 21:28   #177
SUOMALAINEN2005
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от len4ik
.А я и не отрицаю что я приежая. Но я никому не расказываю о своей вере!
Я уже дважды сталктивалась здесь с мусульманами ,которые с пеной у рта доказывают что их вера самая лучшая и я должна быть в этой вере! Доходило до разбирательства с начальством кто кому и что должен!
Как мне здесь заявил один мусульманин "Так как у тебя нет мужа , ты должна быть со мной!" Чють со стула не грохнулась! Благодетель! Послала - не понял! Пришлось к начальству обращаться и менять номер телефона., телефоны были в общем рабочем телефоне(чтоб неподумали что сама дала)
Что касается европы...я работаю в европе и плачу налоги..... следовательно и мои деньги идут на этот хлеб! Я хочу знать куда и кому идут эти деньги!

Ну что если человек рассказал о своей вере? Говорю, что и християне есть которые доказывают что их вера правильная и в церковь таскают и что от этого? Если бы тебя приглашали в мечеть ? Не знаю с каким муслимом у тебя были связи и ничего не вышло. Что касается налогов, то все платят лучше спроси у государства куда твои и мои деньги идут.
Как мне здесь заявил один мусульманин "Так как у тебя нет мужа , ты должна быть со мной и после этого все мусульмане плохие. Молодец. Очень "умное" и "правильное" решение. Глупость
При этом я общаюсь на мусульманском сайте с девушками, которые вышли замуж за мусульманов, И знаю всю их жизнь из нутри,-- Правильно . Конечно же. Два раза встретилась с кем неизвестно и общаетя с девушками по интернет. Отсюда вывод -мусулмане плохие.

0

0