Вставлю и свои 5 копеек...
Цитата:
Сообщение от onno
Значит, слово « друг» было тоже виртуальным? Значит человек реально не хочет общения , а всё что было в словах это фантики от дешевых конфет на которые я попалась? А может я зря осуждаю человека, может он калека немощный ( фотки чужие показывал) и боится меня испугать, разочаровать? Не нашла я ответа и осталась у меня обида за слово «Друг»
|
А зачем тебе нужен этот ответ? Что он может путного дать? Практически? Тут вот назывались возможные причины: может жена, или внутренние комплексы, или он калека... или может он немой к примеру или может он тебе насвистел, что живёт в этом городе, а сам откуда-нибудь из Кацапетовки пишет... Мало ли у кого каких тараканов в голове.
В виртуале все равны: женатые, калеки, закомплексованные, шибанутые, глухонемые и всякие другие... Для виртуала все эти особенности не принципиальны. Для реала - важны ещё как.
Смысл в этом разбираться? Ты предложила какую-то модель отношений - он не согласился. У него видимо какое-то своё видение этой модели.
Ясно одно: если он повел себя нечистоплотно, предал чего-то где-то, или не оправдал твоих ожиданий за год, то в дальнейшем он точно их не оправдает... Пошли его подальше. Мало ли каких придурков пишет в интернете))))))
В виртуале это сделать несложно: Пык - и "игнор"...
|