Сообщение от do_scrum
Так, ведь, чтобы провести кардинальные реформы, надо сначало законы провести, которые бы позволяли переводить государственную собственность в личную за бутылку водки.
Так вопрос в масштабах фальсификации. если сфальсифицировали 1-3% то из-за этого тратить еще миллионы на проведение выборов? Если бы я жил там, я был бы очень недоволен такой растратой денег.
Здесь полностью соглашусь. Так, почему меня должно волновать - кто имеет доступ к пирогу, когда при любом раскладе это не я?
Ну, будут они соблюдать конситуцию, сидя у седя в Кремле... а дальше что? Ну президент 1 посидит годит, и конституционно уступит место президенту 2, тот конституционно уступит президенту 3. А народ будет, как и прежде, ездить картошку сажать в день выборов, т.к. жрать нечего иначе.
Ну, выбора у меня тогда особого не было. А вот сейчас выбор абсолютно был бы понятен. Буду жить там, где честным трудом можно честно зарабатывать на нормальную жизнь. И в Россию я не хочу абсолютно не потому, кто там и как пирог делит. В россию я не хочу, потому что сосед вася ср*т в подъезде. Ведь кто мешает гаишникам не брать взятки, продавцам - не хамить, водить машины по правилам и т.д.?
|