Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2009, 00:52   #39
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Так, ведь, чтобы провести кардинальные реформы, надо сначало законы провести, которые бы позволяли переводить государственную собственность в личную за бутылку водки.

Так вопрос в масштабах фальсификации. если сфальсифицировали 1-3% то из-за этого тратить еще миллионы на проведение выборов? Если бы я жил там, я был бы очень недоволен такой растратой денег.

Здесь полностью соглашусь. Так, почему меня должно волновать - кто имеет доступ к пирогу, когда при любом раскладе это не я?

Ну, будут они соблюдать конситуцию, сидя у седя в Кремле... а дальше что? Ну президент 1 посидит годит, и конституционно уступит место президенту 2, тот конституционно уступит президенту 3. А народ будет, как и прежде, ездить картошку сажать в день выборов, т.к. жрать нечего иначе.

Ну, выбора у меня тогда особого не было. А вот сейчас выбор абсолютно был бы понятен. Буду жить там, где честным трудом можно честно зарабатывать на нормальную жизнь. И в Россию я не хочу абсолютно не потому, кто там и как пирог делит. В россию я не хочу, потому что сосед вася ср*т в подъезде. Ведь кто мешает гаишникам не брать взятки, продавцам - не хамить, водить машины по правилам и т.д.?

Дело в том,что в СССР сложился лишь один класс предпринимателей -мафиозные структуры.Когда гайдаровцы решили за 500 дней построить рыночную економику другим предпринимателям взяться было неоткуда.Приватизация делалась по русски - сначала сделали,а потом подумали.Из-за рухнула екомомика и народу стало нечего жрать.....хотя....может так и задумывалось??
В остальном согласен полностью -в России хронически больное общество,извращены моральные и етические ценности -одной сменой головы проблемы тела не решить...

0

0