Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2009, 14:26   #82
Гемолайский
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
Лучшая страна в мире, или Факты о Финляндии

Вы стебётесь?

цитата из из вашей книги:

Цитата:
...На этот раз, слава богу, обошлось без воды, но все равно он меня растревожил. Я был на каком то празднике; возможно, это была свадьба; и там присутствовали два брата, по виду - арабы; они считали меня своим родственником, а сами были, вероятно, учеными, потому что утверждали, будто бы разработали метод, с помощью которого можно чисто генетическим путем установить родство; их новый метод отличался эффективностью, но, как вскоре выяснилось, был сопряжен с чрезвычайно неприятной процедурой. Для этого им потребовались волосы, взятые из области в районе ягодиц, по возможности близко к ягодицам; после того как я несколько раз ответил отказом на эту просьбу, они скрутили меня и стали выдирать волосы. Помню, что это было весьма болезненно. Затем они засунули эти волоски в маленькую, то ли стеклянную, то ли пластиковую емкость, какую именно - я не успел разглядеть, да это, в конце концов, и неважно, а потом
носились с этой штукой, демонстрировали ее каждому встречному и поперечному и казались очень довольными, а мне было больно и стыдно и ужасно неприятно.
Через несколько минут они прибежали обратно и бросились меня обнимать. Они называли меня братом. Выяснилось, что мы с ними братья, тест подтвердил это с неопровержимой точностью, мы с ними были братьями, и в этом не было никакого сомнения.

За фактами о самой щастливой стране сюда!
Цитата:
Сообщение от Naali

В Хельсинки изнасилований в 4.6 раз больше чем в Нью Йорке, и народ пока что не боится ходить по улицам.
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=233

0

0