Цитата:
Сообщение от Pocahontas
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался со следующим: неделю назад стерилизовали киску (ей год сейчас), врач сказал швы снимать не надо, т.к. сверху нанесен какой-то клей, который сам по истечении 10 дней растворится. Шов обрабатывать тоже не надо, опять же из-за клея. Но вот проблема, у кисы шишка на месте разреза образовалась (т.е. под шрамом прямо), но ей не больно, т.к. когда я трогаю, она не реагирует никак. Скажите, это нормально или надо срочно к врачу? Звонила в ветеринарку, пыталась обьяснить на своем пока корявом финском, что у киски шов вздулся, сказали, что это нормально, т.к. всего неделя прошла. Но может они меня не поняли? Как на финском обьяснить, что после стерилизации у киски шишка на месте разреза образовалась примерно сантиметр в высоту. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
|
у нас тоже была шишка, я тоже волновалась, потому что у предыдущей кошки такого не было после операции, даже были у ветеринара, но она сказала, что пройдёт, и действительно на третью неделю прошло, сейчас даже и не вспоминаем ( стерилизовали 2 сентября)
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|