Цитата:
Сообщение от federajj
кх кх..ну если они на етом же канале и русскую (или как теперь-сегодня я должна ее называть ..хе хе ) рекламу,,значит да!!!
а ви говорите абсурд!!!
а вот на секундочку,,если бы вы были из Украины или хотели бы выучить/понимать етот язык,,то вам ето тоже так же не нравилось???или те ,кто живет здесь,но не из России не имеют права на просмотр хотя бы рекламы на родном языке!!!
господи,,первый раз в жизни так воюю за Украину!!! просто не люблю несправедливость!!
|
Если в Одессе смотрят тотже канал, то там нет рекламы на латвойском языке  . Для Латвии на етом канале реклама по-русски. Если овладею когда-нибудь украинским, в чём сомневаюсь на данный период, то претензий у меня не будет. Но они останутся у тех, кто не понимает по-украински и смотрит канал, чтобы услышать родную речь. Если уж Украина настолько богатая страна, что может выкидывать деньги на ветер ради рекламы для русскоязычных на украинском языке, то я думаю у неё нет проблем организовать свой украинский канал для соотечественников, желаюwих послушать передачи и рекламу на родном языке  . Ето ведь несправедливо, что для вас только реклама, да и то, с русскоязычного канала. 
|