Цитата:
Сообщение от -sie-
вот наш ..он так навязчиво предлагает всем привиться, что возникает несколько мыслей. либо он некомпетентный врач * впрочем это уже даже не просто мысль*, либо он паникёр, либо таким как он тупо проплачивают пропаганду прививок..
....., настойчиво убеждает сделать НЕПРОВЕРЕННУЮ прививку ГРУДНИЧКУ, абсолютно не зная, какие последствия могут быть после
|
Кого призывать-то? "Группу риска"? Они (астматики-эпилептики-диабетики) что, составляют бОльшую часть населения Финляндии? Ни фига себе, здоровая нация, в таком случае...
А всем прочим прививки от свиного гриппа-то еще не делают.... И когда будут делать - в нашей, например, городской коммерческой - вчера сказали, что пока для "простых смертных" у них такой вакцины нет...
А про прививку грудничку - я тоже как-то... тут и про "проверенные" полиомелит и коклюш со столбняком - и то сомнения...Хотя их только в 3 месяца делают. А тут свеже испеченную мало изученную и на второй неделе жизни....?????
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|