Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2009, 00:21   #721
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Да я уже поняла, что у нас с вами были разные дома...

*на самом деле, 16 лет назад в московском детском саду проблему "в группе у одного из детей вши" - решили за один день. Да, абсолютно недемократическим "советом", данным родителям того самого одного ребенка:"приведете ребенка завтра таким же нестриженым - медсестра его подстрижет в саду сама". В демократической Финляндии у подруги в группе три (!) месяца рассылали бумажки всем (!) родителям - "обратите внимание, у нас в группе у одного из детей..." Хорошо, что лето началось, а то до сих пор бы так и "извещали" бы...

*ах да, еще у них в группе поставили банки с дезраствором - руки мыть... от вшей.. ага...

Я понимаю,как Вам так и хочется меня оскорбить и показать Ваше превосходство-я мол,такая вся из московсих интеллегентов и в школе то Вы ,наверно,элитной учились(наверно -для детей "слуг народа")-никаких таких букашек не знали.
А я вот училась в обычной советской школе и ходила в обычный детский сад.куда ходили обычные рабоче-крестьянские советские дети.
Слава Богу,благодаря моей маме-чистюле, были мы чистенькие и ухоженные и дома у нас была чистота и не было никаких насекомых,несмотря на то,что жили в трудных условиях.

0

0