Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2009, 09:20   #767
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lada
КГЧП,блин)))Тк-это тервеусасема? Нет,туда уже давно никто не обращается в случае неотложки с детьми. Я сразу в ластенклиникка,причем в ночь лучше всего. Попадаешь не в тк больничную, а прямо в больничную дежурку. Там оперативнее, потому что,наверное, что-тоболее-менее платно. У меня сын 3-х летний в начале осени подхватил пневмококовую инфекцию, так если бы я в тк звонила или ходила, он бы уже того. Хорошо, что оперативно действовали и кризис пришелся на ночь. Атак выглядело как флюнса. Сделали анализы и положили в больницупод капельницу. Я к тому, что вот у соседки могло быть все что угодно, анализа-то не сделали. А если какая-нибудь зараза, которая таких же мер требует? Как тут разобраться? А по ссылке я посмотрела-хороший сайт, но про приемные часы, место, дни ничего не увидела. Знаю, что если что - надо амбуланси. А если просто подозреваешь, но передвигаешься еще, надо в дежурку в Лааксо (Аврора рядом),но там болеть можно только в будни с 8 до 16. Про частные клиники ничего не знаю. Напишите о своем опыте,кто сталкивался. Как там со срочными гриппующими?

Заходите, получаете обследование и лечение, платите.

0

0