Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2005, 13:15   #43
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sanoma
Как тут сказали девушка приехала сюда маленьким ребёнком. Сама она сказала в передаче что жили в маленьком месте и там не было русских. Могу предположить, что Финляндия, финский язык, финны и финская культура ей ближе, чем всё русское( или не знаю кто она по национальность, суть не в том. ) Чтобы еwо больше влиться в ету финскую струю она хочет поменять фамилию, может и имя? (момент передачи был пропуwен). Фамилию девушки часто меняют выйдя замуж. В Финляндии несложно поменять фамилию и без замужества, имя несложно поменять. Если она чувствует что ей будет комфортнее сменив фамилию и может и имя, то пусть меняет. Мы не в праве судить её за ето. Ето её жизнь и если она чувствует себя финкой, пусть даже по крови и нет, значит ей и психологически будет легче с финской фамилией и может именем. Знаю лично детей которые приехали сюда в очень раннем возрасте, сйчас они уже молодые люди, они действительно чувствуют себя финнами и им ближе финские имена и фамилии.

согласна с вами на все 100%

Люди, Вы наверное мимо ушей пропустили, когда после комментария Оли Лииза Я. привела пример шведского варианта анкеты трудоустройства, из которой удалили целиком графу возраста и имени наёмника на работу. И сразу появились результаты- сотни иммигрантов получили работу.

0

0