Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2009, 00:08   #9
radon
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от filolg
А как это? Места жительства у нее в Эстонии нет... Допустим, я могу ее прописать/зарегистрировать у друзей...Так ведь наверно это длительный процесс (а самое главное, безопасный ли?) снова попасть в регистр населения Эстонии, потом из него уйти... И как не менять/не выписываться отсюда? Разве можно быть зарегистрированным одновременно в двух странах? Тут все под таким колпаком, Кела потом не предъявит претензии по выплате ей асумис- и опинтотуки на тот момент, когда она выпмсана была? Чтой-то страшновато... Или Вы знаете какой-то легальный путь? Пока, честно говоря (уж извините) схема не очень понятна...

Самый что ни на есть легальный.
После получения новых прав - сразу выписываться.
И не надо никому говорить.

Я знаю совершенно точно, что при регистрации по работе в другой стране евросоюза, при наличии постоянной регистрации в стране постоянного проживания, идёт снижение налогов в стране, где работаешь.
Многие этим пользуются, и не доплачивают налоги в роднои стране.
Например, в Дании снимают не 38% налога, а всего 8%!!!!!!!!!(при наличии постояннои регистрации в другой стране) С тем, чтобы работник сам потом в своеи стране с налогами разбирался.
То есть, у человека регистрация в двух странах. Деиствует это послабление в налогах не более 1 года.
При необходимости я, например, смогу зарегистрироваться хоть в 10-ти странах евросоюза - переезжай только каждый день, да получай регистрацию в связи с работой.(Кто бы только работу дал.))))))

0

0