Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2009, 13:03   #117
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Oleina
Ну и вот теперь самое на мой взгляд странное. Ее товарищ перестал звонить, шлет редкие смс типа ты все еще меня любишь? Получая ответ что его дааа конечно любят - пропадает. На мой взгляд он или просто ждет когда уже наконец можно приехать к ней домой, ну или потерял интерес, его ведь любят, че ж прогибаться-то? А тут на днях на пожелание спокойной ночи прислал дикую смс с описанием как они будут заниматься любовью Я например просто в шоке, на мой взгляд это как-то неприлично, потому как кроме поцелуев у них никуда не зашло. От подруги внятного ответа не добиться, как она оценивает ситуацию. Потому пишу сюда! Девушки!! Это нормальное поведение для финского мужика????

На мой взгляд его поведение довольно странно. Я знала финнов, которые очень осторожно начинают дружеское общение прежде чем что-то предложить (или ждут что женщина сама предложит), финнов которые просто и сразу предлагают пойти в кровать, и много промежуточных вариантов, но никогда не сталкивалась с человеком, который изредка общается смсками о любви и вдруг переходит на секс, тоже на смс.

Если он ей нравится, я бы на ее месте потребовала личной встречи и объяснений.

0

0