Цитата:
Сообщение от Oleina
Ну и вот теперь самое на мой взгляд странное. Ее товарищ перестал звонить, шлет редкие смс типа ты все еще меня любишь? Получая ответ что его дааа конечно любят - пропадает. На мой взгляд он или просто ждет когда уже наконец можно приехать к ней домой, ну или потерял интерес, его ведь любят, че ж прогибаться-то? А тут на днях на пожелание спокойной ночи прислал дикую смс с описанием как они будут заниматься любовью Я например просто в шоке, на мой взгляд это как-то неприлично, потому как кроме поцелуев у них никуда не зашло. От подруги внятного ответа не добиться, как она оценивает ситуацию. Потому пишу сюда! Девушки!! Это нормальное поведение для финского мужика????
|
На мой взгляд его поведение довольно странно. Я знала финнов, которые очень осторожно начинают дружеское общение прежде чем что-то предложить (или ждут что женщина сама предложит), финнов которые просто и сразу предлагают пойти в кровать, и много промежуточных вариантов, но никогда не сталкивалась с человеком, который изредка общается смсками о любви и вдруг переходит на секс, тоже на смс.
Если он ей нравится, я бы на ее месте потребовала личной встречи и объяснений.
|