Цитата:
Сообщение от filolg
Хаха, Вы действительно ... считаете, что сдача экзамена + заучивание всей автомобильной лексики на английском + деньги кого-то научили водить???
|
Ну... думаю, что меня бы научили... Надо же во что-то верить!
Цитата:
Сообщение от filolg
Ситуация-то вся не в опыте/не опыте, а в месте регистрации... Не считаете парадоксом?
|
Ситуация вся в том, что полиция Финляндии не занимается обменом временных прав, выданных в странах ЕС... они могли бы в прошлом году ей выдать временные права на год, но если бы она оставалась бы зарегистрированной в Эстонии (эт если я правильно поняла) : http://www.poliisi.fi/poliisi/home....?op endocument
Цитата:
Сообщение от filolg
И на ситуацию я смотрю не мамиными глазами, отнюдь, а как бы это... платящего за услугу пересдачи...
|
так платит-то за услугу пересдачи ... - мама...
*вообще, по делу! я знаю, что в свое время человеку "разрешили" просто сдать экзамен-практику по вождению (он получил права в России, хотя в это же время жил в Финляндии, что тоже не разрешается...). Это обошлось в какую-то разумную сумму. Дело было в Хельсинки... Может, имеет смысл спросить о таком варианте в полиции?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|