Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2009, 11:00   #646
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
вернемся к нашим баранам

Цитата:
Сообщение от Alla_2
По молодости была история. Мной увлекся начальник, руководитель звена. Вызывал постоянно в кабинет, по поводу и без, ночами звонил, со всеми праздниками немысленными поздравлял. В день рождения первый у кабинета с цветами стоял. Напор был сильный с его стороны. Все это чувствовали. Прямо как огнем одувало. Постепенно в организации слухи пошли,что у нас роман. Я держалась, как могла. Хотя иногда до слез доходило. Самое неприятное было противостоять всем этим шушуканьям, потому что я-то знала, что ничего нет. Бывало, что запиралась изнутри в кабинете во время рабочего дня, когда его шаги по коридору слышала. Делала вид, что где-то на другом этаже по работе, в кабинете нет меня. Пыталась сузить время общения с ним.

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я бы не стала так называть мужчину, который просто хотел присутствовать на родах любимой женщины. Ну и что что женщина не хотела изначально? Все же прошло хорошо, и оба остались довольны в итоге.

Алла, вот он - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ваш бывший начальник. Еще чуть-чуть все было бы хорошо и оба остались бы довольны в итоге. Или как? Имеет женщина права, которые должны соблюдать как посторонние, так и близкие мужчины?

0

0