Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2009, 12:20   #651
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Верно.
Но! Почему одному можно проявлять настойчивость, а другому нельзя? Ваш начальник тоже думал: еще чуть-чуть, еще немного и крепость падет... она только ломается, но внутри хочет... если женщина говорит нет, значит, да... и тд. и тп. Не проще ли будет во избежание двусмысленности установить одни правила раз и на всегда: нет, значит, нет! ))

Хорошо, записываем это предложение в наше соглашение. Подписываем... Готово! Договор составлен!

Хмм, озадачили Вы меня Сама задумалась
Я люблю, когда мужчина настойчив, не спорю. Финн ли, русский, помучаю в любом случае, но выбор будет все равно за мной
Но вот разница в ситуациях, по-моему, есть. Одна ситуация - мужчина - муж хочет быть с женой во время родов, единственный препон ее заморочки по поводу ее некрасивости во время родов, страх разонравиться мужчине, страх, что с мужчиной что-то не так будет, когда увидит все, вот такого рода причины - не причины, потому что они все не имеют место быть, связаны с комплексами, женскими страхами, мужчина все эти страхи опровергает, все проходит на "ура".
Вторая ситуация с чересчур упорным начальником. Ну возможно, крепость бы и пала, если бы мы не работали в одном месте, мужчина был привлекательный и обоятельный. А по-другому никак было. Мои страхи и мое "нет" были связаны с потерей работы, так как место я хорошее тогда занимала. И, конечно, держала дистанцию. Но его напор был неправильный и поведение чересчур видное для других глаз. Ситуация была бы правильной, если бы по-тихому ухаживал, влюбились, я сама бы ушла в другое место, чтобы не мешать работу и личную жизнь.
В этом и разница. В первом случае - мужчина несет ответственность за свой напор, во втором - абсолютно безответственное поведение руководителя, который подставил, прежде всего меня

0

0