Цитата:
Сообщение от Люся
Кстати да, знаю случай, когда мать набрала 25 кил, а дите родилось 2 700. А мои младенчики были по 4 кг, хотя я не набрала много. И к тому же боль не только в самих потугах, когда плод головкой разрывает все на своем пути, но и во время схваток, которые затягиваются порой на 12 часов непрерывного кайфа
Вообщем клева, очень.... в свете вышесказанного, разрешите мне в очередной раз признаться в своей жгучей ненависти к тем папикам, которые начинают у хороших мам отнимать детей, во время развода... кастрировала бы без суда и следствия
|
это еше хорошо, если ребенок нужен на самом деле, а часто дерутся за ребенка, чтобы матери отомстить и иметь впоследствии отличную возможность ее нервировать. У одной моей знакомой так, она практически сошла с ума за последние 6 лет, что ребенок (13 лет уже) жил с отцом, отец ею манипулировал как хотел, даже сексом заниматься заставлял. После такого у кого угодно поедет крыша, а ребенок получил исковерканное представление о взаимоотнешинеях людей. он тоже семю врядли сможет посроить. у этого несчастного малчика уже сейчас один друг-комп.
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|