Об чем это мы тута, о финских мужиках?
Подруга вчера позвонила вся расстроенная. Пригласила она его к себе домой на обед, приготовила всего разного. Он быстренько все слопал и давай приставать. Ну, она не железная да к тому же влюбленная напрочь....В общем, дошло-таки у них до дела. Причем! Когда она сказала, что опасно, он у нее спросил есть ли у нее презервативы. Объясните мне, могут ли у одинокой дамы храниться дома презервативы? Я например по своей наивности думала что это чисто мужская головная боль, а тут видишь ли... Может у одиноких финских женщин это норма? В общем когда выяснилось, что презервативов в доме нет- он заверил, что в аптеке продается такая волшебная таблеточка, съел ее - и ноу проблем. Он типа поможет. Под конец когда товарищ уже собрался уходить, она спросила как же насчет таблеточки? Он ей написал название на бумажке. Дык может сам и купишь? Извини дорогая, у меня сейчас совсем нет денег... В итоге подруга еще потратилась на этот недешевый контрацепт. А вечером он ей прислал смс как он классно сидит с приятелем в сауне и выжрал уже 7 бутылок пива... Знатоки?... Подружка хочет послать его нафиг. Даже то что может это милые финские особенности менталитета -ее не останавливает. На пиво деньги есть, а на таблеточку -нет? Сделал дело, а дальше не моя забота? Объяснить товарищу где он был не прав, или просто послать без комментариев?
|