Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2009, 13:44   #751
Жесть
Пользователь

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Oleina
Об чем это мы тута, о финских мужиках? :хдуба:
Подруга вчера позвонила вся расстроенная. Пригласила она его к себе домой на обед, приготовила всего разного. Он быстренько все слопал и давай приставать. Ну, она не железная да к тому же влюбленная напрочь....В общем, дошло-таки у них до дела. Причем! Когда она сказала, что опасно, он у нее спросил есть ли у нее презервативы. Объясните мне, могут ли у одинокой дамы храниться дома презервативы? Я например по своей наивности думала что это чисто мужская головная боль, а тут видишь ли... Может у одиноких финских женщин это норма? В общем когда выяснилось, что презервативов в доме нет- он заверил, что в аптеке продается такая волшебная таблеточка, съел ее - и ноу проблем. Он типа поможет. Под конец когда товарищ уже собрался уходить, она спросила как же насчет таблеточки? Он ей написал название на бумажке. Дык может сам и купишь? Извини дорогая, у меня сейчас совсем нет денег... В итоге подруга еще потратилась на этот недешевый контрацепт. А вечером он ей прислал смс как он классно сидит с приятелем в сауне и выжрал уже 7 бутылок пива... Знатоки?... Подружка хочет послать его нафиг. Даже то что может это милые финские особенности менталитета -ее не останавливает. На пиво деньги есть, а на таблеточку -нет? Сделал дело, а дальше не моя забота? Объяснить товарищу где он был не прав, или просто послать без комментариев?

господи, это же настоящее Г!

Неужели подруга настолько наивна?

потравила себя небезопасным контрацептивом, может получить бог знает какие болезни и еще думает об этом уродце?

я в осадке!

мало того, он еше и жмот!

ну бабы дуры!

-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!

0

0