Цитата:
Сообщение от Люся
зависит от многих факторов. от возраста, от того, смог ли человек заново построить свою жизнь, смог ли новый избранник вытеснить прошлое. ну и много другого
|
Я не знаю как это у женщин, но у мужчин - по крайней мере, некоторых - очень силён иррациональный инстинкт собственника.
Вот расстались мы с моей бывшей, причём у меня к ней точно никаких нежно-трепетных чувств не осталось (уважение, желание помочь в случае необходимости и всё такое - остались, но вот любви - ноль целых, ноль десятых). Казалось бы - дальше каждый идёт своей дорогой... но когда у неё какой-то мужичок завёлся, меня какая-то бешенная злоба-ревность обуяла. Не могу этого объяснить, но факт - было такое. Сейчас даже смешно...
А со вторым её мужиком мы на свадьбе моего сына познакомились. Бывшая как увидела, что мы с ним в курилку пошли, сразу подсела на измену. Думала, наверное, что сейчас начнётся драка-мордобой с ущербом в крупных размерах А мы с мужиком вежливо познакомились, за жизнь поговорили... смотрю - вроде, приличный вполне мужик! Одним словом, когда бывшая, набравшись смелости, всё же в курилку заглянула, мы там уже с ним водку пили.
|