Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2009, 13:41   #839
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вот мне тоже этого не понять. Без обязательств когда. Совсем без никаких. Это ж надо как себя не любить совсем, чтоб осознанно соглашаться на такое вот отношение к себе. Мужчине, наверное, с такой очень удобно женщиной и правда. А женщинам как себя чувствовать в этот момент???
Одно дело любовная связь, основанная на влечении, когда узами брака люди не собираются связываться. Но в любом случае такие связи должны быть праздником и не только для мужчины. Мужчина должен хотя бы иллюзию создать женщины какой-то романтики, ну не знаю. Я даже представлять не хочу, какие комплексы могут родиться в голове женщин, которых вот так вот имеют. Хотя может есть и такие, кого такое отношение может устраивать.

Аллочка- вы не забывайте что ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! Одному нравится свечки\конфетки/ухаживание/иллюзия, а другим- садо-мазохистские игры и поэтому подход к сексу совершенно другой.
А комплексы обычно у неуверенных в себе и не знающих чего хотят женщин.
Я - за романтику, но мне лично сюсюканье не нравится и мне сложно объяснить что и то мне нравится, но однозначнос кажу- не надо осуждать то, чего сам не понимаешь и просто согласиться- что все мы разные, потребности у нас разные и взгляды на отношения и секс- тоже разные

0

0