Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2005, 11:37   #276
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _doctor
Я, опять-таки, могу только догадываться. Мне кажется, что руководство каналов сумело убедить украинские компании, что эту рекламу будет видеть настолько много украинцев на Украине, что очень дёшево и эффективно размещать рекламу для украинцев именно на ОРТ.

Ну а раз реклама рассчитана в основном на Украину, то вступают в силу местные ограничения. Я не знаю официально или нет, но судя по харьковскому телевизору на Украине определённый процент рекламы должен буть на Украинском (ну, примерно как в России на русском). Да и украиноязычных телезрителей на Украине всё-таки много.

Но тогда трансляция должна быть строго ориентирована на показ на УКраине.Это первое,А второе : о каком проценте рекламы на украинском языке может идти речь,если канал-РОССИЙСКИЙ и рассчитан на РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!Причём здесь вообще Украина? Она уже давно с радостью отделилась,отмежевалась от России и никакого отношения к российским каналам не имеет.По вашей логике-российский русск.яз.канал должен тогда предоставлять всем странам,на территории которых вещает,какой-то процент времени на показ реклам на их языках.Но это же абсурд:вы представляете,что вы тогда будете смотреть?
Спасибо за интересную полемику.

0

0