Цитата:
Сообщение от Andgolina
я те могу сказать вот этот списочек тут, тобой перечисленный сплошь и рядом, у меня стока знакомых - все одно и тоже говорят - никто не может познакомиться с нормальным фиником, а вот это что они типо хвастаются - ой, да у меня куча девок с нета постоянно - это ясен пень блеф - специально - типо ну видидшь я какой крутой - меня все хотят - а ты типо нет, вот один в один как ты описала , ничего новогоподружка тоже рассказывала - сказала как то знакомому финику, придя к нему домой на свиданку - а где романтика( ну типо хотя бы свечи, шампанское) - а он - а что такое романтика, пипец !! )))
|
Мне, кажется, это в бОльшей степени касается финнов, которые ищут подруг в Интернете. У них видимо, какая-то иллюзия создается востребованности чрезмерной, мол половине России, Эстонии, Таиланда я такой прекрасный нужен
Я уже приводила пример своего знакомого финна, который развлекается с русскими в Интернете, а у самого для серьезных отношений финнка есть. Причем русским он не рассказывает о своих реальных целях с ним, всем надежду дает, что вроде как всегда шанс есть, чем черт не шутит
|