Цитата:
Сообщение от inspiration
Ну не думаю что любой на это способен. У меня подруга бы не стала до такого унижаться. Подобный случай у моей знакомой был. Она вышла замуж за англичанина, нашла его по интернету, переехала в Англию с детьми от прежнего брака, муж оказался импотентом, потерпела около двух лет и как только визу получила развелась. Да и тот англичанин с деньгами был, деньгами обсыпал, она даже с ним преуспела, высокий пост по работе получила. Я очень за неё рада, она сама очень интересный и добрый человек, нашла свою любовь в Англии и очень счастлива. Но вот ей столько пришлось пережить. Да и зависит от национальности, финн же перед тем как расписаться договор заключит о имуществе, раз дело касается переезда за его счёт. Может быть и такая ситуация, поживёт с ней и потом как дело дойдёт до визы постоянной, наиграется за это время и выставит её без всего на улицу. А так раз выслушивала историю одного одинокого, думаю он бы не стал такое вытворять. Дело случая.
|
Ну, ты, совственно говоря, только подтвердила то, что олиа написала.
Твоя подруга поехала к Англичанину... потерпела пару лет, осела в Англии и развелась. Причем, получив деньги и хорошее рабоцее место. Мне, таки, Англичанина жаль. Кинули его.
-----------------
-=*=-
|