Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2009, 17:36   #856
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне, кажется, это в бОльшей степени касается финнов, которые ищут подруг в Интернете. У них видимо, какая-то иллюзия создается востребованности чрезмерной, мол половине России, Эстонии, Таиланда я такой прекрасный нужен
Я уже приводила пример своего знакомого финна, который развлекается с русскими в Интернете, а у самого для серьезных отношений финнка есть. Причем русским он не рассказывает о своих реальных целях с ним, всем надежду дает, что вроде как всегда шанс есть, чем черт не шутит

на сайтах знакомств полно ищущих просто приключений, хотя и попадаются "изюминки"- моя сестра познакомилась на Украине (она живет на Украине) с мужчиной через интернет, встречаются вот уже 4 месяц, вроде как планируют даже жить вместе. У него - ребенок, живет с мамой, моя сестра- 35 лет - умная, красивая, серьезная- не найти мужчину, не найти! Все с претензиями- ищут богатую невесту и чтобы было свое жилье, а как узнают еще что и родители пенсионеры- то ищи-свищи их- бросают. Очень уживилась такому раскладу, но рада что сестре повезло- и она наконец-то нашла серьезного мужчину

0

0