Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ругайте меня, но я все равно напишу: Финляндия на 6-м месте!
|
Вас то за что? Это финнов нужно ругать что они порядочные люди, что впрочем тут некоторые и делают с превеликим удовольствием....
Новости культуры:
Цитата:
Матвиенко отомстила Басилашвили за выступление против «Охта-центра»
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко отказалась подписывать бумаги о присвоении народному артисту СССР Олегу Басилашвили звания почетного гражданина Петербурга из-за того, что он не поддерживает строительство небоскреба «Охта-центра». Об этом рассказала писательница Татьяна Толстая на встрече со студентами философского факультета МГУ. «Это мелкая гадость, происходящая от мелкой бабы, которая у нас называется губернатор нашего города», – возмутилась писательница.
Татьяна Толстая заявила, что по слухам, которые до нее дошли, губернатор города Валентина Матвиенко отказалась подписывать бумаги о присвоении звания почетного гражданина Олегу Басилашвили. Причиной, почему народный артист ССР заслужил такой немилости, стало то, что он отказался поддерживать строительство башни «Охта-центра».
«Когда к ней попала эта бумага на подпись (это было месяц или два назад), она позвонила ему и сказала: «Олег Валерианович, я надеюсь, что вы не будете возражать против башни наконец уже?» Он сказал: «Нет, я возражать буду». «Очень жаль», – сказала она и не подписала. Отношение вот такое», – рассказала Толстая.
|
http://nr2.ru/society/257273.html
Живы совдеповские традиции, когда всякая тля пытается замарать великое, не понимая что тем самым свое ничтожество демонстрирует....
|