Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2009, 14:49   #17
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от opi09
меня сильно беспокоит-какие права отец будет иметь при офиц. установлении отцовства?? равносильны ли эти права,если бы я замужем была? я замуж выходить не хочу,чтобы в дальнейшем не было проблем,т.к. не уверена,что этот брак долго протянется,а при разводе отец сможет отобрать ребенка. и во время замужества каждый раз,при желании куда-то выехать с ребенком,придется просить юр. заверенного разрешения от отца на выезд, но не факт,что он саблоговолит это разрешение дать...

Увы, боюсь, все что касается ребенка в таком случае все ляжет на Ваши плечи. Ситуация у Вас очень не простая.

Одно могу сказать, срочно в магистрат за справкой где указан Ваш адрес проживания и в поликлинику по месту проживания к гинекологу, вставать на учет, чтобы можно было после обратиться в КЕЛА за пособиями. Все случаи КЕЛА решает независимо от иных решений всякого рода ведомств. Вам нужно так-же заказать время к социальному работнику в своем районе и встретиться с ним, объяснить всю ситуацию кто отец, на какие средства Вы собираетесь пока здесь проживать и где. Возможно социальный работник сможет пригласить будущего отца ребенка для вашей совместной беседы чтобы утрясти вопросы по помощи Вам. Ведь из роддома Вы не поедете на улицу. Не так ли?

.

0

0