Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2003, 09:54   #62
BECHA
Гость

Проживание:
Цитата:
взвалить на закорки при необходимости 20-ти килограммовый факс,

Опять же переведу стрелки на мужчин.
Давайте тогда и маленькому слабому мужчине платить меньше чем здоровому и сильному! Даже если он работает каким-нибудь бухгалтером. А вдруг ему надо будет взвалить на закорки 20-ти килограммовый факс? Он же не сможет! Или будет делать это медленнее чем сильный мужчина! Зачем работодателю такие риски?

А теперь серьезно, если имеется ввиду работа, где нужна физическая сила, там носильшик какой-нибудь, то тогда конечно, платить надо больше мужчине. А женщинам лучше вообще там не работать, а то еще надорвутся.

Цитата:
дать работодателю подписку о том, что не будете рожать,

Вот тут уж ничего не поделать. Действительно женщины иногда беременнеют. ... Чего б такого на это ответить... Ну... Я бы поняла, если бы работодатель выбирая между мужчиной и женшиной (особенно если женщина молодая и у нее нет детей) выбрал мужчину. Но если уж взяли на работу женщину (может она оказалась более квалифицированым работником), то что, теперь платить ей меньше только потому, что может быть она когда-то забеременнеет? Ну зарплата-то тут причем?! Вот чего не могу понять... Сейчас будет смешно: Если мужчина курит, то ему надо платить меньше, потому что у него больше шанса умереть от рака, чем у некурящего мужчины. Ведь работодатель не хочет потерять ценного работника!
Все, ничего не упустила?

Это кстати мое первое сообщение на этом форуме. Правда сразу несколько. Просто не очень люблю писать на форумы, потому что знаю, что никому ничего не докажешь. Знаю, что и этим сообщением ничего не докажу, но пусть уж будет

0

0