Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2009, 20:15   #2115
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Jade
Нет, не всё так просто. Вы заметили, что в Вашей же ссылке сказано, что в Канаде, согласно канадским исследованиям, "The vaccine suspensions do not apply for people over 65. Seniors are more susceptible to severe seasonal flu. At the same time, they carry antibodies from a 1957 pandemic that seem to neutralise the current version of swine flu."/т.е.хрю-вакцину не вкалывают людям за 65 лет. Старички более чувствительны к тяжёлому сезонному гриппу. У них (старичков) есть антитела от пандемии 1957, которые нейтрализуют современный вариант свиного гриппа. Так что пожилым людям угрожает обычный сезонный грипп, а не свиной.

Главное - никто, кроме канадских исследователей, не заявлял о таком влиянии сезонной вакцины.
Напротив, многочисленные СМИ см. http://www.google.com/#hl=en&source...b7cf21b103219ea ссылаются на слова главы ВОЗ по исследованию вакцины, заявившую, что канадские исследования аномальны и классифицируются как предвзятое, необъективное исследование:

http://www.theglobeandmail.com/news...article1303330/

чего вы мне про "овер 65? я и и сама знаю что им не колят и ТУТ им не собираются колоть, ибо они в таком возрасте, что пережили предыдущие пандемии и у них ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН быть иммунитет
Ну и про "аномалии" то ли я на страничках ВОЗА не заметила, то ли не обратила внимания.
Любой грипп для старых людей можеь быть смертелен- вот поэтому многие и делают каждый год прививки да и бесплатно к тому же. Более же молодым эти же прививки- за деньги. Мои соседи делают- вот ходили делали против сезонного, против хрю им делать ен стали
А вытащила я эту ссылку для того, что показатьчто разговор шел не о свингриппе, а о сезонке и его влияния на свиной грипп.
Но вроде уже разобрались

п.с. возможно что в Канаде есть что-то такое чего нет в других местах- может поэтому и результат такой
Я не врач, не вирусолог, ни эпидимолог- мне тяжело в такие детали вдаваться и их обсуждать. Я только не верю в заговоры, "золотой миллиард" и прочую ерунду...

0

0