Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2009, 20:39   #2118
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
многие и делают каждый год прививки да и бесплатно к тому же. Более же молодым эти же прививки- за деньги. Мои соседи делают- вот ходили делали против сезонного, против хрю им делать ен стали
А вытащила я эту ссылку для того, что показатьчто разговор шел не о свингриппе, а о сезонке и его влияния на свиной грипп.
Но вроде уже разобрались
п.с. возможно что в Канаде есть что-то такое чего нет в других местах- может поэтому и результат такой
Я не врач, не вирусолог, ни эпидимолог- мне тяжело в такие детали вдаваться и их обсуждать. Я только не верю в заговоры, "золотой миллиард" и прочую ерунду...
Я тоже, как и многие, "бесплатно" = за счёт работодателя делаю сезонную прививку в työterveysasema.
Раньше не делала и каждый год болела гриппом. А в 2007 подхватила какой-то дичайший грипп после чего моё терпение лопнуло и я решила прививаться: два года делала и не болела - это факт. Посмотрим, как в этом году.

Проблема в том, что никто ни в чём не разобрался - инфа в ссылках абсолютно противоречива. Вы до конца дочитали мой пост? Заметили, что Researchers in the U.S., Britain and Australia have not reported the same phenomenon. Marie-Paule Kieny, the World Health Organization's director of vaccine research, said last week the Canadian findings were an international anomaly and could constitute a “study bias.”

0

0