Цитата:
Сообщение от Siman
Не знаю где как. Возможно жуткая загруженность вынуждает делать выводы по тел.. Когда у меня были признаки, но темп. была 37,5 я позвонила нашей медсестре в неуволу- она сказала, что вероятно- ОНО, и если температура быдет высокая- к врачу. Но у меня всё прошло легко. А вот когда младшего сына с температурой возила к врачу- тот посмотрел-послушал и тоже сказал- вероятно-ОНО. Начнём курс тамифлу. Я сказала, что у нас в семье есть ребёнок-астматик. Ему бы тамифлу "про запас". Он сказал- нет. Привезёте- послушаем, посмотрим. Если идут параллельно воспалительные процессы в организме- нужен дополнительно курс антибиотиков, одним тамифлу не отделаешься. А вот когда младшую дочь в центральную больницу отправили- то ей там сделали всяческие анализы. Сегодня ответ был- положительный.
А с тем, что цифры всё-таки не соответствуют действительности- я согласна, т.к. много таких, которые перенесли этот хрюгрипп в лёгкой форме и к врачу не обращались...
|
А у вас у ребенка астматика,прививки есть то свиного гриппа? На тот момент или сейчас?
|