Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2009, 10:13   #3482
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Украинские политики, в отличие от своих российских коллег, не боятся и дают точные оценки словам одного и поведению другой:

Цитата:
"Относительно реакции нашего премьер-министра, знаете, мне было стыдно еще тогда, когда такие вещи лились в Москве. Это теперь просто продолжение линии. Поэтому я ничего нового не увидел", - заявил он.

Он подчеркнул, что на шутки Путина не стоит реагировать. По словам Огрызко, они свидетельствуют "о соответствующем уровне" главы российского правительства. "К большому сожалению, это уже не наша компетенция, каков он", - добавил дипломат, сообщает Интерфакс-Украина.

Более резко высказался народный депутат от "Нашей Украины - Народной самообороны" Ярослав Кендзер. «Тимошенко подхихикивала шуткам Путина как примитивная уличная девка с политического панели, - сказал он.

Депутат подчеркнул, что независимо от политических предпочтений, президента Украины выбирал народ, и он является символом государства. Следовательно, пренебрежение и кощунство, с которым себя вели Тимошенко и Путин - это, в первую очередь, пренебрежение к Украине. "Премьер-министр не только не отреагировала на эти шутки, а сама опустилась до уровня Путина, рассказывая, без каких частей одежды она может ужинать", - заявил он

Кендзер выразил убеждение, что Тимошенко "намеренно поощряет такие шутки, надеясь получить поддержку Кремля на президентских выборах", передает ТСН.

Да и Саакашвили, не опустился до уровня подворотни в своем ответе:
Цитата:
"Путин обещал повесить меня за какие-то части моего тела. Сейчас он говорит про мой галстук. Тут одна хорошая новость: что он поднялся немного наверх, до галстука. Так я себя чувствую спокойнее", - добавил Саакашвили.

Хотя мог бы, вспоминая один не менее известный, чем галстук, момент, с лобзанием детского живота...

0

0