Цитата:
Сообщение от lilian
Это то, о чем Вы так и не услышите по телевизору и не прочитаете в газетах! А знаете почему? Это правда - раз так, то и вся прививочная кампания пойдет к черту, а еще представьте сколько судов будет забито делами! А это никому не на руку, а особенно это явно не входит в планы поставщиков прививки, а также THL, который уже нагрел на этом 6 млн. евро!!!
http://www.aamulehti.fi/uutiset/kotimaa/162212.shtml
|
А зачем мне это? я не просила. Я вас просила дать ссылку откуда такой бред про прививку Тамифлю.
Цитата:
Сообщение от lilian
Suomeenkin ostettiin juuri Tamiflu-rokotetta pari miljoonaa erää - ja juuri sikainfulenssaa varten. Juuri tällä rokotteella oli tarkoitus rokottaa koko Suomen kansa
|
Лилиан, вы сами читаете то, что сюда кидаете? Вы понимаете то что там написано? Вы сами понимаете что такое Tamiflu-rokotetta?
Вы вообще задаетесь вопросом кто это написал? А стоит иногда посмотреть вообще, что вы читаете. Это блог, дневник онлайн, его написал человек далекий от всего этого. Почему вы его бред взяли как источник информации? Автор сам ни хрена не понимает различия что такое Тамифлю и что такое рокоте...а вы его так гордо цитируете еще!
Ржу!
Я не против вашего мнения не делать прививки, я не понимаю ЗАЧЕМ вы сыпете отфонарными ссылками.
-----------------
Если от всего прививаться, то никакой жопы не хватит!
|