Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2009, 11:54   #2224
juppi1
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Решила скопирывать сюда один пост из моей переписки с врачём (из России), который мне помогал дельными советами и не раз разъяснял непонятные мне вещи и всегда оказывался прав. В общем я ему доверяю, копирую для тех кто сделал привику детям или себе, небойтесь ничего, а то уж такую городьбу тут нагородили, хоть щас в гроб ложись.))

Вакцина называется Пандемрикс. Вакцины против пандемического гриппа сделаны по технологии, по которой производятся вакцины против сезонного гриппа. Поэтому ничего особенного ожидать от них не надо. Ожидаемые побочные реакции те же - в редких случаях - аллергия (если есть - проявляется сразу в течение 30 минут, это немедленная реакция на белок куриного яйца), более часто - температурные реакции, местные реакции. Долгосрочных побочных эффектов быть не может, вакцина выводиться из организма полностью в течении 2-х недель.

англоязычная информация здесь http://www.mhra.gov.uk/Safetyinforma...ines/index.htm

Никакого тиомерсала я в составе не прочитала, да если бы даже и был, содержание ртути в подобных прививках гораздо ниже, чем даже находится в норме в организме любого человека, и это безопасно

Адьюванты так же выводятся из организма человека, а при формировании иммунитете исполняют вспомогательную функцию.

Пришла поправка:Тщательно изучила состав. Тиомерсал есть, но в воздухе, которым мы дышим, его в разы больше, даже в самой экологически чистой зоне.

0

0