Цитата:
Сообщение от juppi1
А я как из под маминой опеки вырвалась, вот тут то все болячки и начались, пока снова не стала делать по- маминому. Всех под одну гребёнку не надо.
|
Ну смотря что понимать по -маминому. У меня 2 детей 9лет и 5 лет. Когда у меня родилась первая дочка мы какое-то время жили с моей мамой. Она меня вырастила "мимозой".и дочке моей успела эти задатки дать. Я пыталась закалять,а она дома зимой кофту шерстяную,под одеядо укроет, потом когда ползать стала.опять,кофты,носки шерстяные,тапки..,не дай бог ветерок дунет не с той стороны.А сквозняк вообще убийство. Вот теперь страдаем постоянными простудами,которые впоследствии стали переходить в бронхиты. А с младшей дочкой все делала с точностью до наоборот,она у меня даже в ноябре месяце после сауны носилась по тераассе голышом.,и на улице не кутаю.в меру. и дома 18-20 градусов,она носится без носок и в юбке с футболкой,в то время как сташая сидит в штанах и свитере. И вот теперь стоит огромная проблема,как ребенка начать закалять правильно .с нуля как говорится. Если у кого может есть какие ссылочки,скиньте пожалуйста,нигде не могу найти пошаговое закаливание.везде как-то сразу с обливания,а так я знаю что сразу нельзя.
|