Цитата:
Сообщение от keri
ну температуру в детской комнате я итак опустила до 18 градусов.а по всей квартире 20 максимум+ увлажнители стоят чтобы влажность не менее 50 была.а то у нас полы электрические,очень сухой воздух. А здорова она или нет я уж 4,5 месяца не пойму.так как после последней протсуды переходящей в бронхит кашель не проходит. Дам Зиртек помогает на 2 дня,а потом опять жуткий кашель и мокрота откуда берется не понятно. Зиртек дам.все куда-то исчезает. Вот и не отделить теперь когда она болеет.а когда нет.или все это время она болеет???
|
вы не боитесь, что у ребенка её кашель в хронический бронхит перейдёт?!!! вы, простите, офигели??? ребенку с кашлем 18 градусов в детской!!! ребенок кашляет 4,5 месяца и вы её еще закаливать хотите?
у меня бронхит, 2 раза в год стабильно, вот мы ходим к знакомым, они тоже дома держат +18, так я просто задыхаюсь от кашля, потому что холодно дышать! домой приходим, в тепло, и хорошо. может вам сначала ребёнка то вылечить? с бронхитами жить сложно, они никуда не уйдут.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|