Цитата:
Сообщение от Meha
вы не боитесь, что у ребенка её кашель в хронический бронхит перейдёт?!!! вы, простите, офигели??? ребенку с кашлем 18 градусов в детской!!! ребенок кашляет 4,5 месяца и вы её еще закаливать хотите?
у меня бронхит, 2 раза в год стабильно, вот мы ходим к знакомым, они тоже дома держат +18, так я просто задыхаюсь от кашля, потому что холодно дышать! домой приходим, в тепло, и хорошо. может вам сначала ребёнка то вылечить? с бронхитами жить сложно, они никуда не уйдут.
|
Да может то я ребенка то и вылечила.об этом каждый день только и мечтаю!!!!!!Ночами не сплю. Дак проблема в том,как??? В Финляндии была у кучи врачей,все как попугаи твердят глядя в комп,на диагноз что наш участковый поставил, "астма". Но я уверена что это не астма,убеждала,что нелеченый бронхит по вашей вине может перейти в астму. У ребенка приступов удушья на ровном месте нет. Давала кучу разных сиропов, таблеток,Ничего не помогает. Купила электрический ингалятор. Врач фыркнула астматический препарат,хрипы прошли,На основании этого встал диагноз астма. Дала баллончик с собой.сказала чтобы я фыркала и у ребенка всегда с собой был,но я ни разу не давала,а зачем,ведь она не задыхается,у неё ни с того ни с сего появляется кашель и хрипы,может целый день прокашлять,а следующий не кашлянет. Спасаюсь антигистаминными,помогают. Рентген делали. в России,все чисто,бронхит поставили. В сауну с веником водила. Ну что еще я могу сделать.Травами тоже поила. Если можете помочь советом.буду признательна и очень!!! Дома если обогревать сухой воздух становится.полы электрические кислород съедают.
|