Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2009, 23:55   #2251
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Но я уверена что это не астма,
во первых откуда такая уверенность? вы сами врач, специалист в этой области? Кстати астматики задыхаются лишь когда у них приступы тогда и нужен этот ингалятор. От того что у астматика не всегда приступы не отменяют у него болезнь под названием АСТМА
У меня папа астматик

Ну незнаю,разве астматики кашляют постоянно изо-дня в день с утра до вечера на протяжении 4.5 месяцев.без приступов удушья? то что у неё частые бронхиты,я не исключаю возможность хронического бронхита,но опять же эти люди не кашляю постоянно,почти беспрерывно,а моя дочь кашляет. Моё подозрение что это аллегрия,которая может перейти в астму,или запущеный бронхит,а тут врачи говорят что все в порядке,а мне хоть волком вой. С трудом выбила направление на анализ крови,сделали,сказали что все в норме.Поехали на праздник в Россию,сделала сама повторный анализ крови,показал воспаление. Пролечили антибиотиками.СОЭ с 20 упало 17.эозинофилы повышены. Тут звоню врачам можно ли ребенку делать прививку от свиного гриппа,все хором говорят-можно,у ребенка ведь нет анализов на астму и аллергию,значит можно. Меня это повергло в шок! Звоню педиатру в Россию,она говорит-ни в коем случае,ведь у ребенка нет анализов по поводу кашля,случиться может все что угодно,тем более что у ней постоянно находится в обостренной форме. А тут нами заниматься никто не хочет,огромная очередь. А в Россию постоянно ездить тоже не могу,ребенка с такими пропусками на второй год оставят. Вот в таком я положении.

0

0