Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2005, 21:48   #319
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
Взято с канала ОРТ. Секция вопросы ответы в самом верху. http://www.channelonerussia.com/faq.php

Как вы видите. Реклама будет убрана только в США. И ГДЕ ВАШЕ обещание о том что она вообще будет убрана тем более из Европы, и что это не выгодно каналу.

Как вот я с вами общаюсь, меня разве нельзя можно назвать русскоязычным, Ну и что у меня он не родной. Общаюсь я на нем в совершенстве.

Далее цель канала это взято с сайта http://www.channelonerussia.com/about.php:

Вам обещают передачи на русском. Вы разве получаете передачи на другом языке. или как. Про то что за это вы НЕ должны будете смотреть рекламу, причем ту которую навяжет вам канал нигде не написано, поэтому он и имеет полно право, показывать рекламу, прчем какую угодно, только бы законодательсвто не нарушало.
В отношении вас он вам ничего не должен, и обещаний вам не нарушил.

См. мой ответ выше. Там они только до апреля этого года, Так как денег у них нет дополнительных, что бы делать два канала. А наверное достаточного количества рекламы у них, нет что бы заполнить ту брешь, где сейчас укр. реклама. Так как Украина точно не платить за показы рекламы в США. И там кстакти меньше укр. рекламы. Так как часть ее заполнена местной. А к апрелю, наверное снизив цены, они повысили подачу рекламы для этого региона.

У вас завышено самомнение, от того что это русский язык, он ну ни капельки не выше всех, других языков. Кстати у финов часто идет реклама на английском. И фины ее пускают, потому что за нее платят.

А это откровенный наезд. Как бы я вам предоставил кучу инфы. и ответил на все ваши вопросы. От вас я так и не получил, внятного понятия что такое кометенция в данных вопросах.

Может ответите.

Компетенция-это на данный момент , хотя бы умение читать текст на сайте каналов и не вкладывать в них свои мысли-выдавая желаемое за действительное.
Если вы обратили внимание:вопрос был конкретно О США,потому и ответ прозвучал только о США!Вы действительно такой непонятливый или притворяетесь?
ЦИТИРУЮ ДЛЯ ВСЕХ:1 канал.Всемирная сеть является самым масш. РУССКОЯЗ.тел. проектом в мире.Главная цель деятельности 1-ого-стремление как можно более полно удовлетворить ИНФОРМАЦИОННЫЕ и КУЛЬТУРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ТЕХ,кто ГОВОРИТ.ДУМАЕТ,ПОНИМАЕТ И ЧУВСТВУЕТ ПО-РУССКИ.МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!
И в мои интересы ,например входит получать информацию о том же Фери ,пусть и из рекламы, на своём языке,который я понимаю!

0

0