Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2009, 19:03   #1093
Oleina
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Молодца! Надеюсь, история со следующим финским кавалером будет со счастливым концом!
Мне тут на днях пишет приятельница университетская давняя. Сейчас живет в Швеции. Начала встречаться с мужчиной. Пишет, что все складывается со своим новым другом хорошо, предложил съезжаться, но вот единственное, что ее удручает - денежный вопрос. Она часто бывает у него, вместе питаются. Когда идет в гости что-то берет с собой к ужину или обеду. Он также проводит время у нее и питается. Так ее ухажер намекнул ей как-то недвусмысленно, что в следующие выходные едут вместе за покупками. Из разговора с ним она поняла, что должна будет добавить ему деньги на продукты. И спрашивает у меня, сколько она должна ему дать, потому что они не живут пока вместе, а она бывает там пару дней в неделю и всегда что-то с собой приносит, продукты он будет закупать себе в дом. Меня, конечно, удивил такой подход мужчины, который поставил женщину в такую ситуацию, как будто она его объедает. Посоветовала не давать мужчине никаких денег, а сказать, что купит сама что-то. Самое удивительное для меня было, что мужчина русский.

Я думаю это как раз все объясняет. Зная русскую терпимость и покладистость, товарищ решил за ее счет пополнить свои съестные припасы. Ничего не давать! И с собой перестать приносить, пусть знает!

0

0