Цитата:
Сообщение от AndreyE
Я как раз и имею ввиду счет в Фи банке. Попробуйте через инет сделать трансфер со своего личного счета на сумму скажем 50000е в адрес какой либо Фи компании. Ничего не получиться. Тебя скажут надо приехать в банк лично, это смешно. Я никак не мог понять, когда мне объясняли что это для какой-то там безопасности, бред. Не встречал такого больше нигде в Европе.
Лично я, не чувствую для себя в Питере никакой абсолютно угрозы.
Да, конечно можно получить отличное образование и тоже бесплатно. Вы не знали?
Про социал, обеспеченных людей, кров и пищу - это просто бред без комментов.
Что касается моего интереса к форуму, то сначала я пытался получить необходимую для меня информацию, а потом был удивлен отношением некоторых, слава богу бывших соотечественников к моей стране.
|
Такое чувство, что Андрей - это практически Дерипаско-БАБ, и кажинный божий день мечет по 50 000 евро какой-либо финской компании, как частное лицо. Не смешите мои тапки.
И действительно, некоторые банковские ограничения вызваны соображениями безопасности, что вовсе не бред. Не слышно было, чтобы кто-нибудь страдал как Вы.
"Лично я ..." - ключевая фраза, что-то типа "Я вам не скажу за всю Одессу"....
"Образование можно получить
иногда бесплатно...."
"Про социал, обеспеченных людей, кров и пищу...." - этот бред иногда может спасти некоего потерпевшего богатого индивидуума от трагической крайности, это редко, но имеет быть место в жизни.
"Информация... удивлен...." это Вам, неинформированному, а тут народ уже таким типажам, как Ваш, не удивляется уже давно
Вернее, с типажом все нормально, а с аналитикой - увы и ах...)))))
"Бывшие...соотечественники... " Что так ? Большинство - граждане двух стран.... И что ? "Сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст..."?
А Вы - не такой уж и плохой парень, запущенный слегка, но в рамках...вообщем и целом... приезжайте, рыбачьте, отдыхайте, но больше - ни-ни....