Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня вышивки 4 лежит полностью не вышитых ))))) Одна из них большая )))) Причем они так и лежат, вышиваю я сеичас другую. А еще есть две вышивки где на одной вообще не сделаны Alternating Back Stitch еще а на второй часть сделана, вот не люблю я их.
|
Я вот редко что-то бросаю, потому что если уж понравится идея, то вышиваю на одном дыхании. Правда, была у меня начата подушка, но настолько нудная оказалась, что забросила ее. Так мама пожалела сиротку и довела до ума. Стоит теперь на диване, красуется (подушка, не мама). Для подарков стараюсь выбирать простые рисунки, но они часто бывают самые эффектные, особенно когда оформлены в хорошую рамку с паспарту. Рамки я делаю в России: мама отвозит вышивки, а привозит готовые работы. Девочки, а где вы берете рисунки и как подбираете нитки? У меня скопилась гора журналов "Сусанна", "Лена", "Вышитые картины". Обычно оттуда беру схемы. Нитки тоже чаще всего подбираю на глаз из своих запасов. Пару раз покупала строго по предложенной цветовой карте и каждый раз сталкивалась с неудачно пободранными оттенками: близкие оттенки сливались на вышивке так, что их невозможно было отличить. Если покопаться в моих запасах, наверно еще отрою нитки фабрики имени Кирова, которые еще бабушка приобретала ))))
|