Сообщение от vilkas
Расскажу вам сегодняшнюю стори.
Итак мои дети пошли в гости к подружке,которая переболела свинским гриппом,т.е пять дней с начала болезни прошло,диагноз подружке официально подтверждён.У нее они заразились или в детсадике в группе есть заболевшие и в школе у старшей есть,но факт,что обе с утра с хорошей температурой. Звоню в специальную службу,где про свингрипп спрашивают.
далее диалог
-боброе утро,у детей сопли,кашель,температура,обе там или сям контактировали с больными гриппом.
-Да,все болеют,много жидкости пить,жаропонижающее и сидите дома
-ну дома,само собой,но вот хочется знать у нас хрю или не хрю
-анализы не делают,к врачу вам не надо,пейте воду
-сорок температура,воду пьём,но хотим диагноз от врача
-скушайте бурану
-я и без вас знаю,что бурану и пить,но вот дети выздоровеют,а им как раз прививки делать собирались на следущей неделе,им же не надо будет,раз они хрю-переболевшие?
-надо,прививка не вредная,можете привиться
-отчего привиться-то,если мы этим переболеем у нас же иммунитет будет? на всю оставшуюся жизнь! а вы мне прививку советуете на полгода,врача хочу детям,поняли меня?
-К врачу нельзя,анализ вам не сделают,жидкости просто побольше пейте
-да я знаю про жидкость,но хочу лекарства волшебного и вообще может у нас воспаление лёгких или ангина,а вы мне про грипп рассказываете,вы не врач ведь?
-ну можете к частному
-Ага,к частному,к частному,а зачем вообще тервеускес,если надо к частному ходить? и зачем налоги туда отчисляют
-ну ладно,дам вам время к врачу,сегодня в 12.30.
-киитос палион.
|