Просмотр одиночного сообщения
Old 26-11-2009, 22:45   #2362
Siman
Sima

Проживание: Дебри северной Карелии
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
Заняла я время к врачу и поехала работать,мужу дав бумажку с именем врача и временем и сказала,что не успею к тому времени вернуться.
Муж тотально забыл про время,с перепугу занял время к частному детскому врачу,чтоб я не орала.
В результате и частного на сегодняшний вечер мы отменили,так как я туда звонила и мне сказали и там,что анализ на Хрю один фиг не возьмут.
Затем мне отзвонилась мама той девочки от которой мои заразились В ужасе и с извинениями,что ей врач говорил,что на пятый день заболевания её дочь не заразна.
это всё та же девочка,про которую я говорила,привитая по группе риска(диабет) и через три недели заболевшая и ей анализы делали и Хрю подтвердили.

Собственно маме я личное спасибо сказала,нам как бы и без анализа теперь ясно,что переболеем и будет нам счастье в виде иммунитета на долгие годы. А не счастье от прививки,которая на полгода всего.

Но завтра попробую где-нибудь у частников всё-таки сдать детскую кровушку.

Кровушку на хрю-анализ не надо, кровушку только из пальчика на восполит,процессы-так это по-моему везде делают. А тест на хрю- это мазки из горла и из носа. Ищите где такой анализ берут.

-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L

0

0