Просмотр одиночного сообщения
Old 27-11-2009, 18:10   #2391
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
Если Вы живете в Финляндии и заболеете - напишите, я Вам выпишу Тамифлу.
Да типун вам на язык и два под язык... - это про заболеете. Но я, возможно, попрошу у вас рецепты на другие нужные мне лекарства. Здесь я их получить не могу по простой причине: участковый врач повторяет мне только одно: у вас всё хорошо. К специалисту (если у неё у самой знаний не хватает) дооооооолго-придолго не направляла. Я уж пошла к частному. Частный не может поставить диагноз без тестирования (ну там всякие УЗИ, МРТ), а тестирования не дождаться. А у вас в поликлинике разве не так? Поехала в Россию и прошла тестирования, и в России врач поставил диагнозы и назначил лекарства. Внимание, вопрос: вот я вам напишу в ПС диагнозы и назначенные лекарства, а вы мне черкните рецепты - авось, в Финляндии и правда лекарства дешевле. Мои российские оказались очень дорогими. Например, один спрей на 14 всего лишь доз стоит 2,5 тысячи, и ещё поездили-поискали по аптекам, не везде был.... А к специалисту меня участковый врач всё-таки в конце-концов отправила (когда я сказала ей, что мне не нравится, что она при любом моём обращении к ней - а обращаюсь только в крайнем случае с сильной болью - назначает только бурану), но прошло уже два месяца, а дата моего визита к специалисту ещё не подошла... Моё заболевание - ортопедическое, и пожалуйста, извините меня за отступление от темы.

0

0