Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2009, 00:12   #73
W.W
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
"Мальчик ли я, Каифа?"

Над всеми этими вопросами я не просто "задумывался", но отдал большУю часть своей жизни их изучению.
И не принимайте простоту формулы, которая выведена, за необдуманность. Она итог длительных размышлений.
Но, формула не универсальна и верна только для части человечества.
У этой части человечества дети не воспитываюся в детских домах, родители не умирают с голода при живых детях, внуки знают имена прапрадедов.
И каждый сам за себя решает, к какой части человечества ему относиться.
Есть версия, что модель нормальной семьи можно получить только в нормальной семье.
И наоборот.
Отсуда несколько поколений в одной семье, выросших практически на улице, и образование получивших на зонах.
Так что не будем друг другу ничего доказывать.

К месту, мне кажется, еще одна цитата из той же книги:
"Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере."

Мы же не советовали вам и другим бросать свои семьи и перемещаться в Гималайские пещеры.Наоборот,мы сделали ударение на ваши обязанности,заметив,что это не мешает делать более важные поиски в жизни.
Каждый играет свою роль,на подмостках театра жизнь,ту,которая ему отведена.Но это только роль, это ни есть вы.Это мы хотим сказать(что не ново совсем)
Ни роль важна,а то,как вы играете.А ещё важней(трудней)попасть на галерку,просто смотреть спектакль.

Конечно, это ни необдуманность,это просто ваши думки,мысли,обусловленности.Пока ,,косички,,тянуться,разумнее остановиться и ,,причесаться или подрезать,,их
Всему своё время.Выше ,,попки,,не прыгнешь.
Но мы же вас не призываем прыгать выше ,,попы,,
Необоснованные притензии.

0

0