Не курю с июня этого года. Итого - 5 месяцев. Просто перестала и все. До этого все пыталась бросить. Но находилась в процессе постоянного бросания. Сама себе говорила: "Ну 1 сигаретка не считается. Сегодня еще позволю себе. А брошу завтра" Потом вторая, третья в течение дня, и так мое бросание расстягивалось надолго. Каждый раз откладывала на потом. А в июне сама не знаю, что со мной приключилось. Специально к бросанию не готовилась никак! Просто выкинула пачку оставшуюся сигарет с утра, даже не закурив (в пачке даже парочка сигарет осталась нетронутой). И все! После этого нет ни желания купить сигареты, ни за компанию выкурить с кем-то, ни дышать дымом рядом с курящим человеком. Не знаю, что со мной приключилось! Хотя недавно оказалась стоящей рядом с мужиной на таможне (он курил сигариллы с ванильным ароматом)... Ммммм... Приблизилась к нему, подышала немножко, насладилась ароматом, но обратно к курению не вернулась
Может, всегда всему свое время и все эти зависимости и невозможность остановиться - это лишь придумки собственные.
|