Цитата:
Сообщение от Карусель
К великому сожелению нереально найти практику.. Вы, так понимаю приезжий ученик, тут еше сложнее... у меня муж сейчас учится на ИТ ветке (живем здесь), сколько было разослано заявлений и опыт работы есть, но увы... ох нелегкое время , все только по знакомству
|
Да,я тоже приезжий ученик. Сразу после переезда пыталась найти что-нибудь - глухо как в танке.
Поэтому живу на две страны - тут учеба,а работа в Петербурге на каникулах,ну и плюс удаленка на Яндекс
Тут еще большая проблема в том что студент. Учеба заканчивается примерно в то же время что и рабочий день. Ну и кому такой работник нужен?
Кстати, Ваш муж пробовал участвовать в каких-либо проектах от ВУЗа? Нам вот периодически предлагают, бесплатно конечно,но хоть что-то. Я вот умудрилась сейчас вписаться аж в два, хотя они к моему опыту и специальности относятся мало - юзабилити-тестирование одного сервиса и OpenZone(это проект библиотек по обучению иммигрантов ИТ-премудростям).
Ту Автор : простите,пожалуйста,за этот оффтоп. А Вы не думали о Канаде,например? Туда уехать еще пока можно, пока не до конца прикрыли. Ну и англоговорящая страна. Да и сетевики нужны,если верить тамошним сайтам о работе.
-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется
|