Цитата:
Сообщение от onno
Кристи, тут я повторюсь, что чистота это ещё ни залог здоровья, а простота - мудрости.
Автор упростил многие понятия ( иногда любопытно), но вывод сделал совершенно неожиданный по логике.
"Если вас не отпели попы, то вы присоединитесь к ДНК" ????
Попы тут непричём, я своё ДНК могу передать и без них, а человек Высокого духа передаст его посредством знания. Это не будет на клеточном уровне, а на духовном уровне, природа которой не открыта.
Мы же с тобой незнакомы, но чувствуем духовное родство без биологии газа, воды, камня.
|
сейчас у меня идет явный такой атеистично- материалистический настрой, как-то занесло меня в эту струю, наверное слабенькая, легко в крайности бросаюсь, так вот.."духовное родство"- во всем своем разнообразии человек все-таки до скуки, до омерзения одинаково устроен...если у нас всех общая физиология, подчиняющаяся одному закону, можно предположить, что и устройство мозга, опять таки в своем разнообразии, имеет одинаковые тенденции мыслить, основываясь еще на жизненном опыте
Онно, ведь человек общается с миром посредством реакции на раздражители, возможно мы с вами похоже реагируем на эти раздражители, отсюда и чувство родства...
а вообще я думаю можно настроиться и почувствовать духовную связь со всеми людьми, со всем человечеством
|