Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2003, 15:09   #70
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Приятно сталкиваться с юношеским максимализмом, начинаешь вспоминать себя в молодости. Конечно же я мог писать более подробно, раскрывая свою точку зрения, но форум не место для эссе. а потому старался быть краток. Постараюсь и далее кратко ответить.
Цитата:
У мужчин тоже бывают дети, ровно в тамом же количестве как и у женщин.

Цитата:
А у мужа есть жена, ну и?

Цитата:
Неужели еще есть семьи где все это делает одна женщина?! Лично в моей семье все обязанности по дому поделены ровно поровну.

Цитата:
Отец тоже может сидеть на болничном с детьми. Я за то, что бы это делали мать и отец поочереди, что б никому не пришлось часто отсутствовать на работе. И никаких проблем!

Большинство я надеюсь поняли, что я имел в виду под общей фразой "семейные проблемы". Конечно многое можно распределить, только к сожалению в жизни не все так просто. Вот выйдете замуж и сами поймете.
Цитата:
Сразу видно, что месячных у тебя никогда не было.
Ты что, думаешь, что когда у женщины месячные, то она все 4 дня валяеться в постели? Спешу открыть тебе глаза - это не так! Точно так же ходят на работу, на учебу, в магазин... Ты вообще сможешь отличить женщину, у которой сейчас есть месячные, от другой, у которой нет? Думаю не сможешь, я сама не могу

Слава богу месячных у меня действительно не было. Вот только лично знаю женщин, чья работоспособность в эти дни значительно снижается. Я уж не говорю о некоторых профессиях, де это просто нежелательно.

0

0